Responsable del tratamiento

¿Quién es el Responsable de Tratamiento?

DEUSTO SISTEMAS, S.A. Con domicilio social en C/ Paduleta nº 55 oficina 203 CP 01015 de Vitoria-Gasteiz; empresa inscrita en el Registro Mercantil de Álava Tomo 4482, folio 156, libro 0, hija VI-15363, inscripción 9º, con CIF A95191300

Finalidad del tratamiento

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En DEUSTO SISTEMAS tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender sus consultas, gestionar el envío de la información que nos soliciten, y facilitar a los interesadas las ofertas de servicios de su interés.

Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses elaboraremos un “perfil comercial” en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o no se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación del tratamiento

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento informado que se le solicita en el momento de recabar sus datos.

Destinatarios de cesiones o transferencias internacionales

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a otras empresas del grupo empresarial DEUSTO SISTEMAS para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes y empleados.

Derechos

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Deusto Sistemas estamos tratando datos personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. DEUSTO SISTEMAS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, deber legal de conservación de datos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Le informamos que usted también tiene derecho a presentar su reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es

Información adicional

Para más información con respecto al tratamiento que se hace de sus datos personales póngase en contacto con: ten.sametsisotsuse@selanorepsotad

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de navegación y poder ofrecerte nuestros servicios. Al seguir navegando por nuestra web, entendemos que aceptas el uso de las cookies. Si deseas revocar tu consentimiento u obtener más información acerca de las cookies, consulta nuestra Política de Cookies Política de cookies